[주주 리걸 x 탈잉] '스톡옵션의 모든 것' 클래스 오픈! (주주 리걸 고객사 무료)

계약부터 행사후 세금까지! 스톡옵션의 모든 것

안녕하세요, 주주 리걸입니다.
온라인 클래스 플랫폼 탈잉과 함께 스톡옵션 클래스를 준비했어요.

좋은 인재를 스톡옵션을 이용해 영입하고 싶은 스타트업 대표님!

갈수록 심해지는 스타트업의 채용 경쟁, 핵심 인재에게 스타트업이 줄 수 있는 가장 강력한 무기는 바로 스톡옵션이죠. 좋은 인재를 놓치지 않도록, 좋은 조건의 스톡옵션을 세팅하려면 꼭 수강하세요! :rocket:

스톡옵션 잘 따져서 금전적 이익을 얻고 싶은 스타트업 직원

스톡옵션 받기로 했는데, 계약이 이게 맞나? 언제 행사하면 되는 거지? 돈은 언제 받을 수 있는 거지? 이 계약 조건이 괜찮은 건 맞나? 궁금증 투성이인 스타트업 직원이라면? 궁금한 모든 것을 해결해 드릴게요.

:moneybag: 주주 리걸 고객사라면 클래스 완전 무료!

24일(목), 클래스가 오픈되어요. 주주 리걸 고객사라면 쿠폰을 받아 무료로 수강하실 수 있어요.

좋아요 3

쿠폰은 어디서 받는건가요?! 어디서 받아야 될지 모르겠습니다~!!

안녕하세요 jay님!

내일(24일) 탈잉 클래스가 오픈된 후 주주 리걸 고객사 분들께 별도로 쿠폰을 발급해드릴 예정이에요.
주주 리걸을 쓰고 계시다면 조금만 기다려주세요 :blush:

아직 주주 리걸에 회사를 등록하지 않으셨다면 회원 가입과 회사 등록을 하시면 쿠폰을 발급받으실 수 있습니다.

감사합니다.

무료 발급 방법은 [주주 리걸 X 탈잉] 스톡옵션 클래스 무료 쿠폰 발급 방법 이 글을 참고해주세요!