스톡옵션 부여할 때 부여 취소 요건을 추가해도 괜찮을까요?

안녕하세요. 스톡옵션 부여를 취소하는 요건을 계약서에 적어야 하는데, 혹시 다른 조항들을 추가할 수 있는지 궁금합니다! 예를 들면, 업무 태도에 관한 견책 몇 회 이후에도 개선이 없을 경우 스톡옵션 부여를 취소할 수 있다 같은 조항들을 추가할 수 있는지 궁금합니다! :man_bowing:

메스망님 안녕하세요.

스톡옵션 계약서에 취소 사유 명시할 수 있는데, 말씀하신 회사의 내규나 취업 규칙 위반으로 견책 이상의 징계를 받은 경우도 취소 사유에 포함할 수 있습니다.

아래 예시 참고해주세요!

제8조(취소사유) 
1. 권리자가 주식매수선택권을 행사하기 전 다음 각 호에 해당하는 경우, 회사는 이사회 결의로 주식매수선택권 부여를 취소할 수 있다.
  1. 권리자가 제2조에 의한 행사자격을 취득하기 전 본인의 의사에 따라 퇴임하거나 퇴직하거나 정당한 사유로 해고된 경우. 
  2. 권리자가 고의 또는 업무상 과실로 회사에게 손해를 가한 경우
  3. 권리자가 회사의 내규, 취업규칙 등의 위반 또는 근무태도 불량 등으로 인해 징계절차에서 견책 이상의 징계를 받은 경우 
  4. 회사의 파산 또는 해산 등으로 회사가 주식매수선택권의 행사에 응할 수 없는 경우
  5. 권리자가 회사의 사전 승인 없이 상법 제17조에서 규정하는 겸업 또는 겸직을 한 경우
  6. 권리자가 주식매수선택권을 타인에게 양도하거나 담보로 제공한 경우 
  7. 권리자의 주식매수선택권이 압류된 경우
  8. 권리자가 (i) 주식매수선택권 행사를 위해 회사의 미공개 정보를 이용하거나 시세조종 등 불공정 거래를 한 경우, (ii) 회사의 영업비밀, 지식재산권 기타 재산상 가치가 있는 기술, 노하우, 정보 등을 제3자에게 유출하여 부정경쟁방지법 기타 관련 법률을 위반하거나 회사에게 부담하는 비밀유지, 보안서약을 위반한 경우

감사합니다.